e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区拟新增12家定点医疗机构

来源: 沙市医保 2022-07-05

  依据《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第2号)和《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第3号)有关规定,沙市区医疗保障服务中心组织相关业务人员对申请医保定点医疗机构和定点零售药店的单位进行了现场评估,现对拟确定为定点医疗机构和定点零售药店的单位予以公示(见附件)。公示期限为5个工作日。公示无异议的,沙市区医保服务中心将与其签订医疗服务协议,并向社会公布。公示期内,接受社会监督。对公示单位的相关资格有异议的,可通过来人、来电或来信反映,反映内容必须真实可靠,受理部门对相关信息将予以严格保密。

  如发现实际情况与医药机构提交的情况不符的,将不进行签约。

  公示时间:2022年7月4日-- 7月8日

  受理时间:工作日9:00—11:30,13:30—17:00

  受理单位:沙市区医疗保障服务中心

  受理电话:4132766

  拟确定为医保定点医药机构的单位名单

  沙市区医疗保障服务中心

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。