网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

网友举报十号路违停严重,交警迅速开展整治

来源: 荆州日报 2022-07-09

  为扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,连日来,荆州交警迅速行动,积极作为,深入基层一线,拿出实招硬招回应关切,用实际行动提升群众幸福指数。

  近日,有网友向交警举报称,十号路同心村违停严重,车道都成了停车场!接到举报后,荆州交警三大队迅速出动,成立十号路交通秩序管控行动整治专班,确定一名责任民警负责该路段的整治管控工作。当班民辅警在早、中、晚重点时段及时将全路段违停车辆、逆行车辆进行劝离,对群众反映强烈的二、三轮摩托车违法乱象严查严治,全面净化该路段交通安全环境。

  与此同时,专班民警走进十号路沿线运输企业、个体商铺,耐心讲解,细心劝导,充分发挥政府、派出所、城管办及相关部门职能作用,动员大家积极行动起来,共同维护道路秩序,确保交通安全宣传深入人心。

  由于管控措施得当,目前,十号路重点路段交通秩序逐步好转,整治行动得到了当地群众,特别是道路沿线商家的大力支持与配合,确保了十号路道路交通的平安、畅通。 

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。