e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全线通车!荆州区凤凰路完成刷黑

来源: 荆州新闻网 2022-07-12

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 熊菁蕾)今天(7月12日)上午,在凤凰路(西环路至九龙渊路)雨污分流及路面恢复项目现场,大型的钢轮压路机、摊铺机、胶轮压路机正在轰隆隆的加铺沥青层,一派繁忙景象。

  凤凰路(西环路至九龙渊路)自4月25日启动雨污分流及路面恢复项目以来,便备受关注。目前,该项目已完成进度约85%,预计7月25日全线完工。

  凤凰路(西环路至九龙渊路)位于荆州区城南大学城范围内,属于道路改造升级工程(EPC项目),也是大学城重点配套项目之一,西起西环路,东至九龙渊路,全长4017米,现状红线宽度30米,道路等级为次干路。项目总投资额为12989万元,包括道路沥青层加铺、线卧石更换、检查井加固、雨污水管道疏挖、交安设施等。

  凤凰路(西环路至九龙渊路)雨污分流及路面恢复项目技术负责人褚金翻介绍,目前,该项目已完成全路段检查井加固、线卧石更换等工作,正在加铺沥青层,今天将完成道路刷黑作业,明天全线通车。

  “接下来,我们将对约200个雨污井内的杂物和淤泥进行清理疏挖,以保障排水畅通,并进行交安设施施工,预计7月25日全线完工。”荆州市政府投资工程建设管理中心工程二部项目负责人唐玉峰表示,针对工程施工可能带来的生活和出行不便,恳请市民给予理解和支持。

编辑: 韩芳

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。