e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州推出三条乡村旅游线路 涵盖亲子游、文化游、生态游

来源: 荆州日报客户端 2022-07-14

  为推动文旅行业回暖振兴,全方位、立体化展示荆州乡村休闲旅游优质资源,市文旅局针对到来的暑期旅游黄金期,将全市多家景区串珠成链,推出三条乡村旅游精品线路。

  据了解,三条线路内容涵盖亲子游、文化游、生态游等,主题鲜明,类型丰富,全面串联起荆州美丽乡村、景区、文旅体验地等,为暑期广大游客消夏避暑、休闲度假提供多层次、多业态的乡村旅游产品供给。

  三条线路分别为

  “多彩楚乡”欢乐亲子之旅

  荆州方特东方神画—荆州海洋世界—荆楚非物质文化遗产技能传承院—铜铃岗蔬菜主题公园—恒荣梅园—楚王车马阵景区—松滋九号宇宙航天探索中心;

  “红绿相间”文化体验之旅

  荆江分洪工程纪念碑亭—万寿宝塔—监利周老嘴景区—瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址—洪湖湿地生态旅游区—洪湖老湾乡珂里村—洪湖市李家桥村民俗文化馆;

  “世外桃源”生态画卷之旅

  松滋洈水旅游区—松滋卸甲坪旅游区—天鹅洲湿地公园—石首桃源小镇—团山寺绿色生态示范区。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。