网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州交警开展安全检查 筑牢暑期车辆安全运营防线

来源: 荆州广播电视台 2022-07-15

  荆州新闻网消息(记者 彭军)夏季是道路交通事故的高发季节,为了预防事故的发生,本周,荆州市公安局交管局三大队民警来到辖区危化品运输企业和客运企业进行安全检查,督促公司做好夏季安全工作。

  民警来到位于荆州开发区的湖北浩洲运输有限公司,对公司从事危化品运输的车辆进行检查。该公司主要从事氯气等危化品运输,共有20多辆车在省内营运,经抽查,结果符合要求。对于危化品运输企业来说,安全无小事,如果出现事故后果不堪设想。

  民警还对荆州市东盛实创旅游运输有限公司的车辆进行了抽查。该公司客运车辆配备了GPS车辆动态监控系统,可以实时查看和联系驾驶员。公司还专门制定了工作方案和应急预案,确保暑期营运的安全,全力做好常态化疫情防控。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。