e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市场监管部门现场观摩指导创文试点样板市场

来源: 荆州广播电视台 2022-07-23

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)当前正值创文迎检的攻坚阶段,菜市场整治作为十大专项整治问题其中之一,面临着巨大挑战。为了进一步推动菜市场整治工作落实,夯实市场监管部门的各项职责,有效解决各种突出问题,7月21日上午,荆州市创文办菜场专班组织市市场监管局中心城区各监管所所长,现场观摩指导创文试点样板市场。

  一大早,市创文办联合市场监管局工作人员在中心城区的城南菜市场、荆江菜市场等五大菜市场开展文明城市创建督导工作。本月以来,荆州市市场监管局对城区菜市场创文整治工作情况进行了暗访,重点对证照公示、明码标价、食品安全、农残检测等情况进行了现场检查,检查中发现城区菜市场基本实现了亮证亮照、做到了明码标价,市场经营秩序整体良好,但还是存在部分菜市场食品三防设施使用不规范,农残检测未按时公示的情况,荆州市市场监督管理局就暗访情况召开工作会议,通报了相关情况,并督促相关辖区监管所立行立改,进一步加强日常监管,为市民打造安全放心的消费环境。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。