e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州暑期旅游升温

来源: 湖北日报 2022-07-24

  7月22日,游客在解说员的引导下,在荆州博物馆参观馆藏珍贵文物。进入暑期旅游旺季以来,荆州文旅部门、各大景区纷纷推出以避暑、玩水为主题的特色活动,古城历史文化旅游区、楚王车马阵景区等核心景点受到游人青睐,旅游市场全面升温,仅荆州博物馆每天入馆参观人数就超2000人次。

  (湖北日报全媒记者 刘曙松 通讯员 周栎 摄)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。