e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江夏区关于新增部分区域为高、中风险区的通告

来源: 湖北日报 2022-07-28

  江夏区关于新增部分区域为高、中风险区的通告

  (第3号)

  为有效阻断疫情传播,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康,经专家分析研判,江夏区新冠肺炎疫情防控指挥部根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,自2022年7月28日起,将江夏区部分区域新增为高风险区和中风险区,并落实相应管控措施。现将相关事项公告如下:

  一、高风险区

  纸坊街道弘志街金地花园小区、纸坊街道九全嘉购物广场。

  二、中风险区

  纸坊街道锶业里小区三忠食品、纸坊街道天使咖啡(青龙山店)。

  高风险区执行“足不出户、上门服务”等封控措施;中风险区执行“足不出区、错峰取物”等管控措施。以上区域范围和管控要求将根据疫情防控形势变化适时调整。

  江夏区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年7月27日

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。