e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

向“最可爱的人”致敬!县委书记严广超开展“八一”走访慰问活动

来源: 云上公安 2022-08-02

  8月1日上午,县委书记严广超等县领导看望慰问公安县武警官兵、消防救援人员、军休所老干部和公安籍将军亲属,向他们致以节日的问候和祝福。

  在县武警中队,县委书记严广超向武警官兵送上节日的祝福,对广大官兵在执勤备勤、维稳处突等方面作出的贡献表示感谢。严广超详细了解武警中队发展建设、日常训练、工作生活等情况,希望官兵们继续发扬优良传统和扎实作风,牢记使命、听党指挥,高质量完成好各项任务,为维护公安和谐稳定的大好局面作出新的更大贡献。

  在县消防救援大队,严广超一行向大家致以亲切的问候,详细了解队员们的执勤、训练、生活等方面情况,并实地察看县消防救援大队应急救援车辆和装备情况。严广超希望县消防救援大队要持续发挥好应急救援主力军作用,时刻保持战备状态,不断提高防范化解重大安全风险的应急能力水平,为地方经济发展保驾护航。

  随后,县领导冯荆柯、伍金柱还到县军休所看望慰问离退休老军人,了解他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。冯荆柯、伍金柱还到杨家厂镇、斑竹垱镇、南平镇等地看望慰问了公安籍将军的亲属。 

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。