e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

好消息!又一波消费券来了!

来源: 湖北发布、湖北省体育局、楚天都市报 2022-08-05

  湖北省体育局发布公告

  将于8月8日启动第一轮第二批

  以“悦动荆楚 ‘惠’民健身”为主题的

  “惠动湖北”体育消费券

  与首批体育消费券相比

  第二批消费券面值比例和

  投放次数均有所调整

  第一轮第二批体育消费券将于8月8日至8月22日每天20时投放一次,共投放15次,前一日未被领取的消费券实行滚动投放。

  届时,全省17个市州的消费者(含外省在鄂人员)打开手机定位后,可通过支付宝、云闪付2家服务平台抢领所在市州区域的消费券,先领先得。活动期间,每位消费者在每个发券服务平台限领1张消费券,不同服务平台可以重复抢领。

  “惠动湖北”体育消费券为通用券,适用于已入驻2家服务平台的体育健身场馆、体育培训机构、体育用品专卖店,券面分别为10元、20元、40元、80元和120元,核销周期为实际领券日至8月23日24时。核销时消费金额须满足券面金额的3倍及以上。在第二批投放活动中,120元、80元、40元面值消费券数量均有所增加,将为群众带来更大的实惠。

  另据楚天都市报极目新闻消息:

  惠游湖北消费券 今晚8时再次开抢

  日前正值暑期,以“欢乐暑假”为主题的2022“惠游湖北”消费券第二阶段第三批将于今天(8月5日)20:00时正式投放。多条精品避暑纳凉休闲度假线路及星级酒店、A级景区、特色民宿、文化演艺产品实行20%-40%的优惠政策,期待您带着孩子家人来湖北体验一次开心欢乐的度假之行。

  据悉,第二阶段“惠游湖北”消费券优惠活动,将分4个批次投放,其中8月份计划投放2批次。从第二阶段第三批开始,发放平台由6家增加至8家,分别是携程、同程、聚游科技(游湖北平台)、银联(云闪付)、抖音、支付宝、美团、去哪儿。(记者刘微 通讯员鄂文旅)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。