e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

健儿展风采 舞技耀古城 公安县凤凰春舞蹈队参加荆州城市舞蹈精英赛共获得18枚奖牌

来源: 云上公安 2022-08-09

  2022年中国.荆州“志晖杯”城市舞蹈精英赛,于8月6日在沙市温德姆酒店举办。公安县凤凰春协会组织团队参赛,取得了优异的成绩,共获得18枚奖牌(其中金牌4枚,银牌4枚,铜牌3枚,第四名4枚,第五名2枚,第六名1枚),为公安县的舞蹈史增添了辉煌的一页。

  实践证明,重新选举产生的公安县第三届凤凰春体育舞蹈协会,是一支有凝聚力战斗力拼搏力的劲旅,也是一支勇于担当敢于担责的优秀团队。领班各尽其责,会员各尽其力,大家团结互助,有连续作战精气神,充分体现了团队勇于迎战、勇于参战、勇于挑战的精神风貌和战斗实力。众人划桨何惧风浪,齐心拼争定有希望。相信这支团队在未来的各地比赛中会取得更加辉煌的成绩。

  参加荆州城市舞蹈精英赛之前的7月下旬,这支团队还参加了2022年仙桃市体育舞蹈公开赛,获得了金牌3枚、银牌2枚、铜牌1枚,另获第四名和1枚集体奖牌共5枚的好成绩。比赛结束后,队员们参加了“仙桃星梦想舞蹈联谊会”。在联谊会上,公安县有近20对选手参加了同台展示与表演。大家切磋舞艺,互相交流,共同提升,增进了友谊。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。