e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

免职停岗!荆门钟祥官方通报教师猥亵女子事件

来源: 钟祥发布 2022-08-11

  近日,湖北荆门,

  某中学教师被指街头猥亵醉酒女子,

  事件引发关注。

  8月10日,

  @钟祥发布 通报此事:

 

  经查,涉事教师郑某某(男,现为钟祥三中党委委员、年级主任)、李某某(男,现为钟祥三中二年级班主任) 8月7日20时30分许,邀约其认识的社会女子一同宵夜。8日凌晨,三人就餐结束后,郑某某试图搀扶该女子搭乘出租车,期间多次发生肢体接触不雅行为。9日上午,公安机关对三名当事人进行调查,该女子表示没有被强迫和猥亵。

  鉴于涉事教师的行为违背社会公德和有损教师形象,造成了极其恶劣的社会影响。经市委组织部、市教育局党组研究决定,免去郑某某市三中党委委员、年级主任职务,并对郑某某、李某某进行停岗,责令配合调查。同时,市纪委监委已介入调查,并将对涉事人不当行为严查快处。

  此前,据网传视频显示,女子疑似醉酒趴在桌上,涉事男子屡次将女子抱起,后有多次猥亵动作。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。