e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区最新公告:落实“五天一检”优化便民核酸采样点

来源: 沙市区疫情防控指挥部 2022-08-13

广大居民群众:

  近期国内疫情波及范围广,防控形势严峻复杂,为切实保障人民群众身体健康,防止疫情隐匿传播,在广大居民群众的有力配合下,我区利用五天时间已基本完成一轮核酸检测工作。根据省疫情防控指挥部关于中心城区进入公共场所须提供五日内核酸检测阴性证明的要求,我区将优化中心城区便民核酸采样点设置,持续为广大居民群众提供便捷的核酸检测服务。

  具体安排为8月13日至8月17日在中心城区设置便民采样点39处,工作时间为下午18时-22时,原17处常态化便民核酸采样点正常运行

  如您的核酸检测结果超出五天时效,请及时在服务时段内有序到采样点完成核酸采样。

  采样前请准备好“湖北健康码”或身份证、户口簿,佩戴好口罩、保持“一米线”安全距离,注意做好防暑降温。

  沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年8月12日

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。