e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【百日行动进行时】快侦快破!监利警方3小时破获盗窃案

来源: 荆州日报客户端 2022-08-15

“为你们的破案效率点赞!”8月10日,市民王先生将一面印有“破案神速”的锦旗送到监利市公安局汴河派出所,对民警快速破案,为其追回损失表示由衷感谢。

  
8月7日下午2时许,王先生急匆匆地赶到汴河派出所报案,称店内存放1943元零钱的铁盒子被人盗走。民警立即赶赴现场,调取店内监控视频后发现,当日下午1时许,一身穿白色上衣、黑色长裤、白色鞋子男子径直走进店内,见店内无人,将存放零钱的铁盒子盗走。民警通过分析,根据男子的体貌特征锁定嫌疑人董某,随后将其传唤至汴河派出所调查。
    
“没想到你们这么快就找到了我。”经审讯,董某对盗取超市店内零钱盒的事实供认不讳。
    
目前,犯罪嫌疑人董某已被公安机关依法刑事拘留。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。