e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

关于调整南漳县主城区临时性管控措施的通告

来源: 湖北发布、南漳县新冠肺炎疫情防控指挥部 2022-08-19

  刚刚

  襄阳市南漳县

  新冠肺炎疫情防控指挥部

  发布最新通告

  详情如下

  关于调整南漳县主城区

  临时性管控措施的通告

  (第4号)

  为最大限度减少人员流动,有效阻断疫情传播途径,切实做好疫情防控期间生活物资保障工作,现将有关事项通告如下:

  1.南漳县主城区实行全域“静默管控”,除货运车辆对驾乘人员实行即采即走外,其它车辆不许出城。

  2.确诊为阳性病例或无症状感染者所在小区,所有居民须足不出户,一律实行封闭管理。特殊情形,如重大疾病病人、医生、用工单位(企业)职工和参与疫情防控人员等确需通行的,须持社区或单位出具的有效证明方可出小区。

  3.8月18日至8月20日,连续三天对主城区开展全员核酸检测,每人每天1次。在等候检测过程中,必须佩戴口罩、保持“一米线”安全距离,不扎堆、不聚集,请广大市民予以配合支持。

  4.除保供商超、药店及供水、供电维护场所外,所有门店一律暂停营业。

  5.对滞留南漳的外地人员,县商务局负责做好滞留期间生活保障服务。联系人:徐锋,县商务局党组成员、总经济师,15172656958。

  6.即日起,广大居民需订购生活物资的,可通过电话、微信群向社区工作人员反映,由社区统计汇总、统一订购,也可通过美团、微信小程序直接向保供企业订购。物资配送到小区后,由社区干部或志愿者送到家门口。如遇哄抬物价、食品安全不达标等问题,可向县市场监管局投诉。投诉电话:胡祖雄,县市场监督管理局稽查分局局长,18972088567。目前,我县生活物资储备充足,进货渠道畅通,配送网络顺畅,能够保障广大居民基本生活需求,请大家安心居家,配合执行疫情防控措施。

  7.后续将根据疫情防控形势变化,及时调整管控措施并向社会发布。

  附件:南漳县保供商超名单

  南漳县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

  2022年8月18日

  附件

 

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。