e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市残联党组召开市委巡视反馈意见整改工作部署推进会

来源: 荆州新闻网 2022-08-23

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)8月22日,荆州市残联党组召开市委巡视反馈意见整改工作部署推进会,总结相关工作情况,研判当前整体形势,部署下阶段重点工作。

  会议就市委第六巡察组对市残联巡视反馈意见整改中贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、 群众身边腐败问题和不正之风 、基层党组织涣散、组织力欠缺 、选人用人、意识形态等方面的整改任务进行安排部署,明确责任人、责任单位、整改时限、整改措施。

  荆州市残联党组书记、理事长杨平指出,要提高政治站位,增强思想自觉,认真剖析问题症结原因,制定整改措施,以强有力的举措,立行立改、全面整改。要加强整改调度,及时研究解决整改过程中的问题,把抓好巡视整改的扎实成效作为践行“四个意识”、做到“两个维护”的试金石,确保在规定时间内不折不扣地完成整改任务。

编辑: 韩芳

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。