e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

丽江玉龙雪山突发雷击致1人死亡,当地发布通报

来源: 人民日报客户端 2022-08-25

  丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会8月25日通报:2022年8月24日13时34分,玉龙雪山云杉坪突发雷击伤人意外事件。事件发生后,玉龙雪山管委会、市县相关部门第一时间赶赴现场救治,阮某某经抢救无效死亡,对此我们深感痛惜。目前,善后处理及后续相关工作正有序开展。

  此前报道

  拍婚纱照时新郎疑遭雷击,玉龙雪山急救中心:人已去世

  云南丽江玉龙雪山景区急救中心工作人员证实,24日,一对新人拍婚纱照时,新郎遭雷击不幸去世。一名游客称,事发于24日15时许,在蓝月谷附近,当时断断续续下着雨。(澎湃新闻)

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。