e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

天门市在西藏返回人员中发现3例无症状感染者

来源: 天门市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部 2022-08-30

  8月29日,天门市在对集中隔离人员例行核酸检测时发现3例无症状感染者。3人系西藏返回人员,途经西藏、青海、甘肃、陕西,于8月27日抵天即集中隔离。

  目前,3例无症状感染者已闭环转运至武汉市金银潭医院,相关重点人员已第一时间管控到位。

  当前,全球疫情仍在持续发展,新冠病毒不断进化演变,奥密克戎变异株流行还是存在着很多不确定性。请广大市民自觉遵守防控措施,不扎堆、不聚集,非必要不去中高风险地区和有疫情报告的地区旅行或出差。坚持戴口罩、勤洗手、常清洁、用公筷、一米线等卫生习惯,做好自我健康监测,如出现咽痛、干咳、发热、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,立即到发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

  天门市新型冠状病毒感染肺炎

  疫情防控指挥部

  2022年8月29日

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。