e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

松滋洈水旅游快速通道初步具备通车条件

来源: 荆州广播电视台 2022-09-02

  荆州新闻网消息(记者 董浩)松滋洈水旅游快速通道被誉为“荆州最美旅游公路”,目前该项目的松滋城北主线段、城区段、城南主线已经完工,正在为通车做冲刺准备。

  记者在松洈旅游快速通道工程城南主线段看到,工程已经完成施工,路面平整,标线整齐,标志清晰,绿化整洁,目前施工方正在进行着通车前的各项准备工作,同时积极采取有效措施,确保通车前的安全。

  松滋洈水旅游快速通道工程路线全长35.87公里,由松滋城北主线段、城区段、城南主线段三段组成,总投资12.9亿元。

  起点位于254省道与木天河村交会处,终点到松滋市洈水镇,该工程以一级公路标准进行建设,同时还配有高标准的绿化带,来往的游客可以切身感受松滋的地域特色,直达洈水风景区,目前,城北主线段、城区段、城南主线已经完工。

  松滋洈水旅游快速通道建成后,将大大缩短松滋城区到洈水旅游风景区的时间,让游客出行更加方便便捷,促进洈水风景区旅游资源的开发建设,提升景区知名度和松滋市旅游产业发展水平。

  同时也将依托沿线镇村、特色农业,大力发展农业观光游、农事体验游,吸引更多周边地区游客来此观光旅游、休闲度假,加快洈水风景区旅游资源开发建设,提升景区知名度,助推荆州全域旅游跨越发展。

  另外,将有效促进洈水风景区旅游资源的开发建设,助力洈水打造全国一流运动休闲目的地。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。