e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

68.95公斤!长航荆州公安公安派出所移送起诉一起长江非法捕捞水产品案

来源: 荆州新闻网 2022-09-04

  9月1日,长航荆州公安公安派出所依法向沙市区人民检察院移送审查起诉4名在长江公安段进行非法捕捞水产品的犯罪嫌疑人。

  经查,5月13日下午,4名犯罪嫌疑人相约前往长江公安段铺放丝网进行捕捞。三小时期间,共非法捕捞渔获物68.95公斤,随后当场被公安机关抓获,扣押禁用丝网3副。

  审讯中,4人对其所做的行为悔恨不已,并主动向公安机关提出申请增殖放流。7月4日,在公安机关及公安县农业综合执法大队的见证下,4人购买鱼苗在长江内进行增殖放流。

  在该案侦查终结后,9月1日,该案被移送至沙市区人民检察院审查起诉。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。