e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

注意!这项考试今年取消

来源: 湖北日报 2022-09-18

  9月16日

  湖北省广播电视局发布

  《湖北广播电视局关于取消

  2022年全国广播电视编辑记者、

  播音员主持人资格考试湖北考区

  有关事项的公告》

  详情如下↓↓↓

  根据疫情防控工作需要,经报国家广播电视总局全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试委员会批准,决定取消2022年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试湖北考区考试工作。

  今年已在湖北考区报名缴费的考生,其2021年度取得的资格考试各科目合格成绩有效期相应顺延。湖北省广播电视局考务办公室将积极协调办理考生退费事宜。

  感谢各位考生对本次考试调整的理解和配合,给您带来不便,敬请谅解。

  咨询电话:027-68892586、68892401

  补充信息

  1、2022年的考试是直接取消,不是顺延,2022年不会再举办考试。

  2、请今年已在湖北考区报名缴费的考生点一定要击登记考试退费信息的链接,将为各考生逐一退费,2023年所有考生需要重新报名缴费。因2021年考试成绩可以顺延,而缴费不能顺延,所以请考生务必登记退费信息。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。