e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【强国复兴有我】荆州:青春共绘同心圆 石榴结籽一家亲

来源: 荆州广播电视台 2022-09-21

  荆州新闻网消息(记者 董浩)9月20日下午,共青团荆州市委联合市委统战部、市民宗委、长江大学统战部,共同举办“青春共绘同心圆 石榴结籽一家亲”荆州市青少年民族团结“轻骑兵”宣讲活动。

  活动现场,舞蹈《水之灵》《有那么一个地方》《一杯美酒》《热力四射》等节目轮番上演。长江大学援藏团队成员任爱天讲述了他们克服高原反应和恶劣自然条件的工作经历;2022年第二季度“中国好人榜”见义勇为好人、新疆籍在荆务工青年玉苏普江·艾比布拉分享了自己在不谙水性的情况下,依然两次奋不顾身跳进江水中,先后救出落水的一名儿童和一对母子的大爱故事。

  活动在《我和我的祖国》雄浑嘹亮的歌声中圆满落幕。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。