e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

投诉电话公布!荆州市建立测绘行业监督管理投诉机制

来源: 荆州日报 2022-09-22

  为进一步优化营商环境,提升测绘行业服务水平和质量,推进投诉处理工作规范化和制度化,确保测绘工作的合法、规范、廉洁、高效,我市将建立测绘行业监督管理投诉工作机制。

  据介绍,市自然资源和规划局将负责本行政区域内测绘行业的统一监督管理。各县(市、区)自然资源和规划局按照“属地管理”原则实施监督管理。

  监督管理重点包括:测绘项目完成及成果质量情况;是否有未取得测绘执业资格,擅自从事测绘活动的行为;是否有超越资质等级许可的范围及作业限额从事测绘活动的行为;是否有以其他测绘单位的名义或者允许其他单位以本单位的名义从事测绘活动的行为;是否有将承接的测绘项目转包或者违法分包的行为。

  市自然资源和规划局测绘地理信息科将对各有关单位的投诉处理情况进行监督,及时跟进处理进度,确保各负责处理工作的单位及时完成投诉处理工作。对荆州市的各测绘资质单位问题情况定期总结通报,督促问题整改、提升服务。

  投诉电话:0716-8515409;信函:荆州市沙市区江津西路228号荆州市自然资源和规划局测绘地理信息科;网络投诉:荆州市自然资源和规划局官网。(记者张致远

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。