e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

注意!这些考试时间调整

来源: 长江云 2022-09-24

为统筹做好

疫情防控和职业资格考试组织实施工作

人社部人事考试中心近日发布通告

决定对部分职业资格考试的

考试日期进行调整

↓↓↓

  出版专业技术人员职业资格考试

  通信专业技术人员职业水平考试

  原计划于10月15日举行的出版专业技术人员职业资格考试、通信专业技术人员职业水平考试顺延至10月29日举行。

  注册城乡规划师职业资格考试

  原计划于10月22、23日举行的注册城乡规划师职业资格考试顺延至10月29、30日举行。

  环境影响评价工程师职业资格考试

  原计划于10月15、16日举行的环境影响评价工程师职业资格考试上半年暂停考试地区补考顺延至11月26、27日举行。

  监理工程师职业资格考试

  注册计量师职业资格考试

  监理工程师职业资格考试、注册计量师职业资格考试2项考试上半年暂停考试地区补考安排在11月26、27日举行。

  出版、注册城乡规划师、环境影响评价工程师(补考)、监理工程师(补考)、注册计量师(补考)等5项考试有关具体安排请关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn)和报考地人事考试机构网站;通信考试有关事项请关注全国通信专业技术人员职业水平考试网(www.txks.org.cn)。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。