网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

国庆期间荆州中心城区物资供应充足 价格稳定

来源: 荆州广播电视台 2022-10-02

  荆州新闻网消息(记者唐华 柳波为做好国庆长假期间农产品保供稳价工作,荆州市有关部门采取多项措施,有效组织调度货源,稳定市场供应。记者从荆州市商务局了解到,目前中心城区物资储备充足,价格稳定,市民可以放心购买。

  在两湖绿谷物流市场,记者看到市场内各类蔬菜、水果、米粮油面等品种齐全,供应充足,不少市民和商贩正在大批量的购买。罗仪是两湖市场的一位蔬菜批发商,他告诉记者,近期每天的蔬菜销售量都比较旺盛。

  在两湖干货市场交易区,不少米面粮油的商户在大量的卸货,有来自黑龙江,安徽,山西,湖北的大米,品种多样齐全。


  在两湖水果交易市场,葡萄、柑橘、梨子等水果琳琅满目,不少商户忙着打包发货。

  为确保国庆期间的物资供给,两湖市场全天候24小时安排有工作人员和志愿者值守,保证市场秩序和防疫安全。同时,对进口货物设置有集中采样管控区,抽检合格的产品才能进行销售。

  为确保国庆期间市场稳定,荆州市商务部门提前对接全市143家重点保供企业,备足备齐货源,满足群众消费需求。同时,商务部门每天会对各大型商超、农贸市场 进行监测和巡查,确保物资供应,物价平稳。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。