网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

国庆期间 荆州商超推出各种优惠活动 积攒大量人气

来源: 荆州广播电视台 2022-10-03

  荆州新闻网消息(记者 唐华 柳波)国庆期间,记者走访中心城区多家超市、商场,它们均推出了打折促销、现场演出、抽盲盒等形式多样、各具特色的优惠促销活动,为购物消费市场积攒大量人气。

  “请大家戴好口罩,出示健康码和行程码,有序排队通行”。上午10点,在好邻居天桥店,记者看到这里来采买的市民较多,节日气氛浓厚,在水果区:葡萄、苹果、大枣、榴莲等不同种类的水果,不仅品种丰富而且新鲜可口,有的水果则打出会员价的优惠活动,吸引不少市民购买。

  在生鲜区,采购的人更是络绎不绝,这里有不仅有四大家鱼,还有财鱼、黄骨鱼、基围虾,多宝鱼、大闸蟹等丰富的水产品,满足市民的不同需求。除了做好充足的物资供应,超市还进行了严格的疫情防控管理工作。

  不仅超市有优惠活动,商场也推出了打折促销、抽奖等多项活动吸引顾客。在安良百货的二楼女装区,不少市民开始提前选购秋冬季节的衣物,安良百货开展的活动有满880元变1000元,从10月1日到7日,每天下午一点还有抽盲盒的活动,也是吸引了不少顾客。

  记者从市商务局获悉,为营造假日消费氛围,今年国庆期间,中心城区各大商超推出各种降价及优惠活动,各类消费市场一片火热,消费市场货源充足、物价稳定,总体呈现购销两旺的良好态势。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。