网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【荆州智造 追求卓越】江荆消防:匠心铸精品 创新迎未来

来源: 荆州广播电视台 2022-10-05

  荆州新闻网消息:创办于1979年的湖北江荆消防科技股份有限公司,是一家集研发、生产、销售各类灭火器产品、灭火装置、灭火系统和应急系列产品的国家高新技术企业。深耕行业四十载,江荆消防始终秉承“持续创新、精益求精”的工匠精神,致力于生产高精尖消防设备,守卫社会安全。

  走进江荆消防大门,穿过花园式的办公、生活区,就来到了分区明确的生产车间。车间内,冲压、锻造、涂装、灌装、组装、打包等岗位的工人正有条不紊进行生产。

  作为一家拥有43年历史的老牌企业,江荆消防不仅拥有过硬的技术力量和生产能力,更是引进先进的管理模式,产品生产过程严格按国家强制标准进行,各环节均有质检人员严格审核、层层把控,保证产品质量无偏差。记者在采访中看到,车间里的每辆转运车上,都会附一张生产过程记录单,这张小小的纸条,构建出产品全流程追溯体系。

  目前,江荆消防共有产品150多种,是消防设备行业龙头企业,同时还有湖北省内首家专业的消防气瓶检验机构,“江荆”牌消防产品在石油、通讯、电力、学校、医院等行业和领域得到广泛应用。

  下阶段,江荆消防的研发重点将围绕灭火制动设备、产品罐装自动设备、产品包装自动设备上展开。未来,江荆消防还将提供定制化产品及服务,由技术团队根据客户实际情况,为客户设计个性化的产品。

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。