网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北鄂南传说预制菜加工项目恢复施工

来源: 荆州日报 2022-10-12

  不负秋光早起步,大干快上正当时。10月11日,在石首市大垸镇恢复常态化疫情防控后,湖北鄂南传说预制菜加工项目迅速进入工作状态,在抓好常态化疫情防控与安全生产的前提下,开启复工复产“加速度”,快速打开大干局面。在项目建设工地,10多名工人正有条不紊地进行现代化加工车间墙体砌筑工作,现场挖土机、推土机发出阵阵轰鸣,呈现出一派热火朝天的景象。

  项目相关负责人介绍,在高温天气和疫情突袭的双重影响下,项目整体建设进度滞后。目前,项目部全体人员已复岗就位,将采取全场封闭的施工方案,按照常态化疫情防控的要求,严格落实两天一检,统筹安全生产和项目建设提速,倒排工期,挂图作战,确保项目如期建成。

  据悉,湖北鄂南传说农业发展有限公司农副产品(预制菜)加工项目是今年石首市大垸镇招商引资的亿元项目,总投资1.1亿元,占地面积55亩,主要生产口味嗦螺、阳干大白刁、小鱼小虾等预制菜。预计2023年2月完成厂房建设,争取4月正式投产,投产后年销售额达3000万元以上,预计每年产生利税50万元,带动就业100人。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。