网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市公园管理处全员出击,多点发力助力疫情防控

来源: 荆州新闻网 2022-10-13

  突击队白龙社区

  在荆州市城市管理执法委员会的统筹部署下,为全力打赢我市疫情防控“歼灭战”,充分发挥疫情防控“城管蓝色屏障”,市公园管理处于10月8日连夜组建15名党员干部疫情防控突击队,支援荆州区城南高新园白龙社区一线防疫工作。

  帮助居民采购生活物资

  帮助居民联系物资采购

  9日清晨,疫情防控突击队员于6点前准时到达白龙社区,分别坚守在3个点位开展疫情防控工作,从事小区门口值守、入户信息核查、核酸检测动员、物资采购保供等一线疫情防控工作。

  参与核酸检测工作

  维护核酸检测秩序

  连日来,市公园管理处干部职工以积极饱满的精神状态,主动作为,尽锐出击,在多个防疫岗位上持续发力,贡献力量。在保障中心城区所管辖各公园封控管理的同时,先后有35名党员干部下沉所在社区参与防疫,10名青年职工参与火车站出站口卡位防疫,15名党员干部充实到城管执法委疫情防控突击队支援荆州区城南高新园白龙社区防疫。同时,公园处时刻保持出战状态,连夜组织48名干部职工充实到城管委疫情防控突击预备队,严阵以待,随时出击。

  核验出行证明

  疫情不除,我们不退!这是公园管理处广大党员干部和普通职工的抗疫宣言。大家将以高度的政治自觉和强烈的责任担当,始终坚守岗位,展现城管人能战善战的精神风貌。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。