网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

华鲁恒升项目建设:一手抓防疫 一手稳生产

来源: 荆州日报 2022-10-13

  连日来,在江陵县华鲁恒升项目建设工地现场,工作人员有序排队测量体温、登记信息,项目建设有序推进。

  华鲁恒升是我市最大的在建项目,为确保项目建设正常推进,江陵开发区管委会在打好疫情防控攻坚战的同时,坚决打好稳生产保卫战。管委会组织专班对华鲁恒升全体建设人员开展核酸检测,同时会同交通部门每日制作员工出入证,确保出入城区的企业员工正常上下班。

  目前,江陵开发区共有规模以上企业65家,职工人数约11300人。针对辖区人流量大,流量密集的特点,为防控疫情发生,江陵开发区管委会采取“防控调度、核酸检测、信息排查、督导监察”四位一体的工作机制,实施精准管控,引导辖区企业及人员科学防疫,实现疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的目标。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。