网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

各项前30名有奖!2022荆州市“未来杯”青少年锦标赛之线上运动会开赛

来源: 荆州新闻网 2022-10-18

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 齐舒晴)10月19日,从荆州市文化和旅游局(体育局)获悉,2022荆州市“未来杯”青少年锦标赛之线上运动会首日报名参赛人次已超过1000人。本次活动面向全市6-18岁青少年参加,共设仰卧起坐、足球颠球、跳绳、亲子开合跳四个项目,均可居家进行。参赛选手可通过微信搜索线上小程序“奔跑吧少年赛事”或者扫描下方二维码的方式进行报名,将运动视频上传至线上小程序,审核通过后可获得主办方提供的电子完赛纪念证书,各项目前30名选手还将获得精美小礼品1份。

  ↑报名小程序,扫码可立即报名

  据了解,荆州市“未来杯”青少年锦标赛是荆州市青少年传统综合性赛事,每年的下半年举行。2022年荆州市“未来杯”青少年锦标赛于10月至12月期间举办,拟举办7个赛事,包括田径、游泳、篮球、足球、羽毛球、轮滑、跆拳道。赛事旨在深入贯彻落实国家体育总局、教育部《关于印发深化体教融合促进青少年健康发展意见的通知》和《省政府关于加快转变发展方式推进体育强省建设的意见》文件精神,响应省体育局以“崇尚人人体育 共创美好生活”为主题的“百千万”全民健身赛事活动号召,推动青少年体育活动开展,助推“健康荆州”和创建全国文明城市建设。本次线上运动会从10月18日持续到10月25日,选手可通过“荆州马拉松”或“RUN润跑”微信公众号了解活动进展。

  本次活动由荆州市体育局、荆州市教育局联合主办,广州博润体育科技有限公司运营。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。