网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

《人民日报》:肖帅代表——把青春的活力转换成创新的动力

来源: 人民日报客户端湖北频道 2022-10-19

 

  《 人民日报 》( 2022年10月19日 第 05 版)

  肖帅代表——把青春的活力转换成创新的动力

  党的二十大报告提出,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。中建三局集团有限公司工程总承包公司安装分公司团委书记肖帅代表表示,作为一名青年建设者,要坚定科技创新的信心和决心,把青春的活力转换成科技创新的动力。

  “我们将通过搭建创新工作室、开展技能比武等方式,组织带动身边的青年员工积极探索施工技术创新,深入研发新型建造技术,为我国建筑业的工业化、智能化、绿色化贡献青春力量。”肖帅说。

  (本报记者王昊男)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。