网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市洋码头文创园三大展馆恢复开放公告

来源: 沙市洋码头文创园 2022-10-26

  重要通知

  尊敬的市民及游客朋友:

  根据荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于中心城区进一步有序恢复生产生活的通知》,在严格落实疫情防控措施的前提下,沙市洋码头文创园《大美荆江生态文明展示馆》《沙市记忆(1876-1949)展示馆》《江汉明珠·沙市工业成就展示馆》于2022年10月27日起恢复试运营对外开放。

  一、入馆须知

  展馆将继续严格实行“预约、限量、错峰”等疫情防控要求,游客入馆游览,请自觉佩戴好口罩,配合工作人员落实“一扫二核一测一查”措施,即扫场所码,核验健康码和行程卡、测体温、查验48小时核酸阴性证明(已采样可作为凭证),展馆暂不接待中、高风险地区游客及7日内有中、高风险等级地区所在市旅居史的游客,由此给您带来的不便敬请谅解。

  二、温馨提示

  展馆开放时间为9:00-17:30(17:00停止入馆)。

  逢周一闭馆,节假日除外。根据省市疫情防控形势变化,园区将及时调整疫情防控和开放服务措施,感谢您的支持与配合。

  请在游览时保持合理间距,不扎堆、不聚集。倡导文明旅游,注意个人卫生和防护,勤洗手,不随地吐痰、乱扔垃圾。游览期间请全程佩戴口罩。

  湖北沙市洋码头文创园投资建设有限公司

  2022年10月27日

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。