网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

可口爽脆 荆州“非尝6+2”预制菜香飘全国

来源: 荆州广播电视台 2022-10-31

  荆州新闻网消息(记者 彭军  石首台 车荣华 张红芳)10月30日,首届华中首届华中预制菜之都招商大会隆重举行。主会场外,还在荆州荆街设置了华中预制菜展览,百余家企业现场展示各种精美的预制菜产品,供市民和采购商品尝、选购。今天给大家推介的是一家石首预制菜生产企业,他们生产的“非尝6+2” 套餐香飘全国,逐步成长为湖北省农业产业化重点龙头企业。

  尚峰食品是一家集蔬菜种植、收购、研发、腌制、加工、销售为一体,产业链布局完备的食品深加工企业。2条自动化预制菜加工生产线正在高速运转,清洗、切片、浸泡、发酵、配料、搅拌、包装等工艺流程一气呵成。近年来,预制菜产业持续火爆,终端消费市场关注度猛增。尚峰食品抢抓机遇,成功地研发了“尚峰非尝6+2预制菜”系列产品,其新推出的“非尝6+2”预制菜,原料主要选择在江汉平原出产的藕、笋、菖头、黄瓜等优质农产品,通过将传统工艺融入先进的食品生产技术加工而成。

  湖北尚峰食品有限公司销售总监朱义姣介绍,非尝6+2套餐,就是一个牛三鲜火锅加一个牛肉火锅,再配六个凉菜,有凉拌的手撕笋、藕片、黄瓜,再加上麻辣萝卜干、爽口藠头、洋姜,总共是六个凉菜,两个热菜。

  近年来,尚峰食品经历了从提篮卖本地到经销商遍布卖全国,从传统工艺到全自动化生产,从凭经验传承配方到数据化精准品控的蝶变,逐步成长为湖北省农业产业化重点龙头企业。预制菜通过线上、线下两个销售渠道销往全国。

  朱义姣表示,公司产品分为线上线下两个销售渠道,全国现有270的多个经销商在销售产品,工厂日生产可以达到250吨一天,年销售额可达8000多万元。

编辑: 肖琦
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。