网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

高速路上车辆追尾1人被困 洪湖消防紧急救援

来源: 荆州广播电视台 2022-11-04

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳  通讯员 黄晓龙昨天(11月3日),洪湖一高速公路发生车祸有人员被困,接警后,洪湖市消防救援大队迅速出动1车6人赶赴现场进行救援。 

  消防救援人员到达现场后勘察发现,事故为一辆白色小轿车与前方的大货车发生追尾,后方小轿车驾驶室严重变形,司机被卡在驾驶座与方向盘之间无法动弹,了解现场情况后,消防救援人员迅速制定营救计划,由一组消防救援人员负责现场警戒,另一组则利用液压剪扩钳和液压顶杆对小轿车驾驶室进行扩张和破拆清理,经过1个小时的紧张救援,被困司机成功获救,并交由现场医护人员处理。

  目前,被困司机已脱离生命危险。消防提醒:高速公路行车,请保持安全车距,勿超速,勿随意变更车道,夜间开车切勿疲劳驾驶,注意适当休息。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。