网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州九菱科技股份有限公司将在北交所上市

来源: 今日沙市 2022-11-05

  11月4日,北京证券交易所上市委员会第60次审议会议公告,荆州九菱科技股份有限公司IPO成功过会,拿到登陆北交所入场券,即将在北交所上市,为沙市区第二家上市公司。

  据了解,九菱科技主要从事汽车、家用电器等粉末冶金结构零件、含油轴衬和磁性材料的研发和生产。公司目前生产1000多个规格型号的产品,配套服务于全国16个省市100多家客户,成为湖北神电、潍坊佩特来、东风电驱动、芜湖杰诺瑞、东贝集团、香农芯创、奇精机械、浙江三星机电、惠而浦等国内知名汽车电机、家用电器公司粉末冶金零件供应商。

  公司拥有完善的质量管理体系,先后通过了IATF16949:2016质量管理体系认证以及ISO14001:2015环境管理体系、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证。公司拥有38项实用新型专利、3项发明专利。公司是高新技术企业,国家级专精特新“小巨人”企业。

  2021年,九菱科技实现营业收入1.76亿元,净利润3117万元,扣非净利润3027万元。

编辑: 肖雨
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。