网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

总投资256.85万元!江陵县龙渊湖公园健身绿道上新

来源: 新江陵 2022-11-16

  近日,位于江陵城区龙渊湖地段的城市健身绿道示范段改建项目工程建设全部完工,受到市民们的好评。

  早上六点半,在龙渊湖公园内的绿道像一条飘舞蓝绸将河道环绕,早起晨跑散步的人络绎不绝。市民纷纷表示,在这条绿道上跑起来更加舒适、心情也更加舒畅。

 

  据了解,江陵县城市健身绿道示范段改建项目总投资256.85万元,由县城发集团投资兴建。该项目主要包含龙渊湖公园2公里主园路拆除、EPDM面层铺设和步道路面设有里程标识、卡路里消耗标记、健身图案及荆江大堤堤顶公路彩虹跑道等,给全县居民带来了全新的游玩休闲体验。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。