网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

炸鸡店门口有个公厕 店主闹心了

来源: 荆州新闻网 2022-11-17

视频:炸鸡店门口有个公厕 店主闹心了

  之前的报道中,在一个楼盘商铺的门口建设了配电柜,挡住了门店视野。这次向我们求助的一位网友也是一家商铺店主,他家店门口居然建了个公厕,是不是听起来很荒唐,到底是怎么回事呢?

  付先生的商铺位于世贸长投云锦花卉路与新港东路交叉口处,打算经营食品方面的生意。但付先生发现在自己商铺的门口不知道什么时候多了一个临时搭建的公厕,在公厕的旁边还有一块坑坑洼洼、杂草丛生。虽然自家的店面在今年的七月份就装修好了,可店前的公厕和格格不入的空地让付先生迟迟不敢营业。

  付先生告诉记者,自己当时买商铺的时候,销售人员告诉他这块空地会做绿化,但现在却是这样。自己也找世贸长投云锦的物业反映过,但物业说这空地是红线外,他们无权改变。那这块地到底是不是属于小区的建设范围呢?随后记者来到了该小区物业公司,对方回复针对该问题会有专人回应媒体,但截止节目播出前,记者也没有接到对方的回复。

  通过荆州市自然资源和规划局的官网,记者查询到该小区规划图纸。在该拐角处小区红线外,确实有一部分空地。那这里是否由花卉路的建设单位来负责建设呢?记者联系了荆州区建管中心的工作人员来到现场查看。

  荆州区建管中心工程管理股股长陈波说,临时公厕会马上安排人拆掉、填平。至于旁边的空地,根据图纸显示,并不在花卉路的施工红线范围内。但接下来他们还是会安排道路施工方,对土地进行简单的填平、清理,减少过路行人的安全隐患。

  目前这块空地到底属于哪个建设单位负责?如果没有建设主体,后续能不能给一个好的规划建设方案呢?记者也会持续跟踪报道。

编辑: 朱茜蕾

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。