网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

张远重带队赴山东、江苏开展招商考察活动

来源: 荆州区讯 2022-11-18

  11月13至16日,荆州区委副书记、区长张远重带队赴山东乐陵、江苏南京开展招商考察活动。区领导王厚强、阳宪生、李纪胜,区招商、经信、文旅、城投、西城街道等单位主要负责人参加考察。

  11月13日,考察组到达济南后,立即拜访山东湖北商会。座谈会上,张远重介绍了荆州区经济社会发展情况、招商引资优惠政策和产业概况,希望山东的楚商多回乡考察寻求商机,为家乡发展献计出力。14日,考察组到华核投资(山东)有限公司座谈考察,该公司主要从事大型项目的开发及投融资。华核投资有限公司负责人表示将尽快到荆州洽谈合作项目。  

  随后,考察组一行到山东乐陵市考察星锐影视基地、冀鲁边区革命纪念园、文庙等古建项目。乐陵市委副书记、市长王峰,乐陵市委常委、副市长苏树江陪同考察。张远重介绍说,当前荆州正大力推进古城保护疏散和5A级景区建设,古城小样板就是提升整个古城风貌的关键之作。考察学习古建项目,目的是进一步加强政府、企业之间的合作,恢复历史街区风貌,真正实现“游荆州古城、品荆风楚韵”。

  15日,考察组到南京雨润生产基地和总部实地考察,并就雨润荆州项目落地事宜进行深入洽谈。双方议定启动荆州联润资产盘活,打造雨润预制菜产业园。雨润公司将进一步细化荆州雨润的改造方案、经营模式和投资方案,安排专班负责推进荆州雨润项目,争取年前签订正式协议。

  考察组一行在南京还开展了文化交流活动,接受荆州籍著名国画家傅又新向荆楚名人著作馆捐赠16幅画作。

  来源:荆州区招商服务中心 

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。