网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

AAA级旅游景区!荆州区再添一张国家级名片!

来源: 荆州区文旅局 2022-11-20

  11月17日,荆州市文化和旅游局发布旅游景区质量等级评定公告:依照中华人民共和国国家标准,《旅游景区质量等级的划分与评定(GB/ T17775—2003)》和《旅游景区质量等级评定管理办法》,经荆州区文化和旅游局推荐,荆州市文化和旅游局组织评定,荆州区八岭山镇龙隐湖景区达到国家AAA级旅游景区标准的要求,批准为国家AAA级旅游景区。

  龙隐湖风景区坐落于荆州市八岭山镇龙隐湖畔,四季分明,景色优美。风景区一期工程占地300余亩,其中湖面120亩。龙隐湖风景区由游客中心、悦涧里酒店、筑梦空间、历粒农场、露营基地等五部分组成,分布于龙隐湖南北两岸,由两座人行浮桥连接成一个整体。

  本项目以自然资源为基底,以荆楚文化为依托,唤醒人们亲近原生自然的渴望,以“维护山水资源,确保城市生态安全”为原则,打造集生态休闲、自然观光、农业研学、科普教育、家庭微度假等功能于一体的、以“儿童建构”为主题的综合性文旅项目。

编辑: 肖雨
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。