网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【奔跑新征程 建功新时代】湖北山洪:逆势出击 5000万海外订单发往老挝

来源: 荆州广播电视台 2022-11-23

  荆州新闻网消息:作为以出口为主的专业淀粉机械制造企业,湖北山洪食品机械有限公司一直深耕海外市场,用过硬的产品质量抵御全球疫情的冲击。今年6月,公司成功拿下了东南亚国家5000万的海外订单。目前,部分订单已完工,11月23日专列发往老挝。

  走进湖北山洪食品机械有限公司的生产车间,大型设备机器轰鸣,工人们忙碌作业,一派热火朝天的生产景象。自今年6月公司成功敲定老挝淀粉设备订单后,生产线开启满负荷运转。

  受全球疫情影响,湖北山洪食品机械有限公司海外市场受到一定影响。但公司上下不等不靠,主动出击,在稳定国内市场的同时,时刻关注国外防控政策、贸易政策的变化。

  今年6月,随着国外一些国家和地区防控政策的改变及中老铁路的开通,湖北山洪食品机械有限公司在做好风险防控及相关保护措施的情况下,积极组织人员出国冾谈出口及合作事宜,最终成功拿下东南亚、非洲等国家的订单。

  湖北山洪食品机械有限公司是国内淀粉机械行业的标杆,产品占据国内加工市场60%以上的份额,并覆盖“一带一路”沿线国家,出口到印尼、泰国、越南、缅甸、老挝、新加坡、孟加拉、印度、巴基斯坦等亚洲国家,以及部分非洲国家。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。