网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

名单公布 荆州3个集体10名个人荣获省级表彰

来源: 荆州日报 2022-11-24

  近日,省河道采砂管理工作领导小组通报全省河道采砂管理成绩突出集体和个人名单,我市3个集体10名个人榜上有名,荣获省级表彰。

  据了解,我市荣获全省河道采砂管理成绩突出集体的有:荆州市水政监察支队、长江航运公安局荆州分局治安管理支队、监利市水政水资源监察大队。

  我市荣获全省河道采砂管理成绩突出个人的分别是:荆州市水利和湖泊局刘金鹏、荆州海事局江陵海事处吴应红、荆州市荆州区水政监察大队李锋、荆州市沙市区水政监察大队秦红梅、江陵县水政监察大队熊智勇、松滋市水政监察大队余苏宇、公安县水利和湖泊局马凌、石首市水政监察大队郑明军、监利市水利和湖泊局姚波、洪湖市水利和湖泊局曾庆才。

  近年来,我市认真学习贯彻落实习近平生态文明思想,扛牢长江大保护政治责任,全力打好河道非法采砂整治三年专项战役,持续开展河道采砂综合整治,全市河道采砂管理秩序稳定可控、持续向好,为荆州水利事业改革发展提供有力保障,守护一江碧水东流。

  市水利和湖泊局相关负责人表示,全市水利系统要以受到表彰的先进典型为榜样,深入践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,奋力开创全市河道采砂管理新局面,助力荆州建设江汉平原高质量发展示范区,奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。