网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市政协召开六届四次常委会议

来源: 荆州广播电视台 2022-11-26

  荆州新闻网消息(记者 王章青)11月25日,市政协主席蒋鸿主持召开市政协六届四次常委会议,学习贯彻中共二十大精神,传达学习省政协十二届常委会第十九次会议精神、市委六届四次全会精神;审议通过了《政协荆州市委员会常务委员会关于学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神的决议》《市政协关于“推进大学城建设 打造区域性科创中心”的建议案》。

  蒋鸿强调,要把牢政治方向,学深细悟笃行中共二十大精神,深刻领会新时代新征程的重要任务,紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究、务实建言献策、广泛凝聚共识;要持续提质求效,一以贯之加强模范机关建设,把协商放在更重要位置,激发委员履职活力,展现新时代市县政协新形象。

  会上,市委常委、宣传部部长刘辉萍作学习中共二十大精神的辅导报告,10位市政协常委代表所在界别畅谈学习体会;副市长李敢通报2022年提案办理情况,市政协副主席陈斌就建议案作主题发言,市政协副主席孙玉秋、杨运春、伍昌军,秘书长刘宗彪出席会议。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。