网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班第二期举行

来源: 荆州广播电视台 2022-11-26

  荆州新闻网消息(记者韩昱久)11月26日,副市长李敢在全市县处级领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班第二期上作辅导报告。

  李敢以《深入学习贯彻党的二十大精神 加快建设江汉平原高质量发展示范区现代综合交通物流体系》为题,详细讲解了建设现代交通体系的重要性、紧迫性,并对我市交通物流体系建设的成就、短板、优势及发展机遇进行了全面分析。

  他指出,要紧扣“对外同辐射、对内成一体”目标,以高速铁路、公路和高等级航道为支撑,加快构建宜荆荆全国性综合交通枢纽;要按照“政府主导、企业主体、市场运作、产城一体”的思路,扎实推进港、产、城一体化发展,打造大宗商品铁水联运枢纽;要按照“1+2”的总体布局,学习先进城市的优秀做法,抓紧建设农产品集散与交易基地;要依托全市区位和资源优势,以通道畅通、枢纽完善、龙头引领、降本增效等为目标,打造现代供应链物流体系。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。