网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵县资市镇小学:创意手工,人人巧手

来源: 荆州日报 2022-11-27

  为丰富少年儿童的课余生活,培养动手能力,激发创作想象,近日,江陵县资市镇小学联合资市镇社工站开展了“巧手灵心 柿柿如意”主题手工活动。

  手工活动中,团县委、县青年志愿者协会的志愿者向孩子们讲解和示范制作方法后,同学们纷纷拿起手中的工具和材料,一边跟着老师的步骤,一边充分发挥自己的想象力,最终呈现出一件件优秀作品。看着自己的手工作品,孩子们兴奋无比,不停与伙伴互相交流,分享成功的喜悦。

  “学校希望发掘出孩子们的潜能,培养他们的想象、沟通能力。虽然这次手工对学生们来说略有难度,但他们都迎难而上,勇于尝试。”资市镇小学负责人说,本次活动让孩子们体验到手工制作的乐趣,丰富了他们的课外活动,更在互动互助中展现出新时代少年风貌。

编辑: 章晨韵
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。