网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“小巨人”航天南湖科创板IPO顺利过会

来源: 湖北日报 2022-12-07

  11月22日,航天南湖电子信息技术股份有限公司首次公开发行股票申请,顺利通过上海证券交易所科创板上市委审核,拿到上市“许可证”。后续,该公司将向证监会提交注册申请。

  根据招股书,航天南湖首次公开发行募集资金9.1亿元,拟用于生产智能化改造、研发测试基地建设项目,将推进生产保障条件建设及技术产品创新,提升产品研制生产能力和产业综合竞争力,打造国际一流预警雷达研制生产服务平台。这是航天南湖落实创新驱动发展战略、利用资本市场推动产业跨越式发展的重要举措,该公司将结合先进技术、高端产业与资本市场,进一步夯实雷达与电子信息产业链基础,培育雷达原创技术策源地。

  航天南湖成立于1989年,位于湖北荆州。2017年,航天科工二院二十三所成为航天南湖控股股东。目前,航天南湖已跻身国家级专精特新“小巨人”企业。该公司近年来持续加大科研投入和前沿技术预研。招股书显示,2019年至2022年6月30日,公司研发投入分别为5519.35万元、6821.36万元、10892.09万元和5483.89万元,占营业收入的比重分别为8.27%、8.83%、13.67%和30.45%。(记者 许旷)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。