网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州方特为分会场节目今晚正式录制 亮点看过来!

来源: 荆州广播电视台 2022-12-25

  荆州新闻网消息:中央广播电视总台《喜气洋洋合家欢——2023东西南北贺新春》特别节目目前将在荆州录制,其中荆州方特为分会场之一,今晚八点到十点,特别节目将在荆州方特正式录制,有些什么亮点?我们一起来看看。

  今天下午四点半,演职人员正在荆州方特园内彩排,大家非常认真,每个动作力求完美,市民熟悉的五虾闹鲇、舞龙舞狮等精彩演出一应俱全,央视导演介绍,这个节目叫《我们围着篝火》。

  央视导演赵英博:“这个节目是4D的火的元素,在咱们荆州举行的一个元素是篝火的形式、烟花的方式来呈现的,主要是将热闹、团圆,欢聚春节的形式体现给大家。”

  今晚八点到十点,此次中央广播电视总台《喜气洋洋合家欢——2023东西南北贺新春》在荆州方特分会场的节目《我们围着篝火》将正式录制,时长3分钟。

  央视导演赵英博:“荆州是具有荆楚文化特色的城市,希望通过这种方式,还有很多非遗项目,比如五虾闹鲢、舞龙舞狮等多种形式把荆州的特色呈现给全国观众。”

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。