网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区召开信访维稳工作会议

来源: 今日沙市 2022-12-28

  12月26日下午,沙市区召开信访维稳工作电视电话会议。区政府党组成员、区委政法委常务副书记许钟想,区公安分局、区教育局、区住建局、区卫健局、区水利湖泊局、区退役军人事务局、区人社局、区金融办、各镇(街道)负责人参加会议。

  会议强调,要做到思想准备到位,充分认清当前形势,深刻认识到信访维稳工作关乎群众切身利益,关系社会和谐稳定,不容丝毫懈怠和疏忽。要做到工作措施到位。全面加强源头摸排化解,紧盯重点领域风险防控,尤其密切关注后疫情时代可能产生的各类矛盾纠纷,确保预案做足、调度及时、处置迅速。要做到后勤保障到位。备足备齐一线应急专班人员,全力做好省、市“两会”信访安全保障工作。要做到实际效果到位。进一步加大信访积案化解力度,坚守法治底线,引导上访群众从“信访”向“信法”转变。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。