网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市警方破获系列砸窗盗窃案抓获9名嫌疑人

来源: 荆州广播电视台 2022-12-30

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)近日,沙市警方雷霆出击,快侦快破系列砸车窗盗窃案,抓获9名涉案嫌疑人,及时为群众挽回财产损失。

  12月27日早上8点左右,沙市区公安分局胜利街派出所民警接到辖区多名群众报警,称自己的车停在小区地下停车场内,车窗玻璃被砸,车内物品、现金被盗。同天,崇文街派出所民警、立新派出所民警先后接报多起类似车内财物被盗警情。一天之内,多地连续发生多起砸车窗盗窃案,这一不寻常的情况引起了沙市区公安分局的注意。

  案情紧急,沙市区公安分局迅速抽调精干警力成立专案组,多管齐下,由分局一体化作战中心牵头,多个派出所联合行动,迅速确定了犯罪嫌疑人的行动轨迹。

  警方通过侦查,发现犯罪嫌疑人在盗窃得手之后迅速逃离了荆州。12月27日当天下午5点多,抓捕组民警到达嫌疑人藏匿的临时落脚地后,成功在一宾馆内将涉案9人全部抓获,现场查获茅台、泸州老窖等白酒13瓶、红酒3瓶,1916香烟3条、散烟若干,现金一千七百多元。

  目前,查获的赃物已全部退还给受害人,案件正在进一步侦办中。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。