网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市近九成省级科技创新平台通过绩效评价

来源: 荆州日报 2023-01-03

  记者近日获悉,在2022年省科技厅对全省新型研发机构、孵化器、众创空间、星创天地等创新平台进行的绩效评价中,荆州市近九成省级科技创新平台通过绩效评价。

  为加强全省省级科技创新平台建设,推动创新平台高质量发展,2022年省科技厅对全省新型研发机构、孵化器、众创空间、星创天地等创新平台进行了绩效评价。荆州市共有80家创新平台参与了绩效评价,其中85%通过评价。湖北省建筑起重机械等7家企校联合创新中心和小胡鸭食品星创天地被评为“优秀”等次,占比10%;湖北省油气勘探装备企校联合创新中心、湖北省荆州油田化学产业技术研究院等8家新型研发机构被评价为“良好”等次,占比10%;52家创新平台被评价为“合格”等次,占比65%。

  下一步,各地科技部门将加强对科技创新平台的指导和服务,结合产业战略布局和各地实际,不断加大创新平台培育力度,推进全市创新平台增量提质。(记者赵叶秋 通讯员于楠)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。